Печенье Pocky Tasty со вкусом топленого масла и молока
Понятно, почему палочки Pocky так популярны в нашей стране – они напоминают внешне соломку к чаю, которую ел каждый уважаемый ребенок. А вообще, они пользуются популярностью уже более пятидесяти лет! Название (как и для многих японских сладостей) пришло от звука, который слышен при кусании печенья. Впрочем, в разных странах палочки называются по-своему. Небольшая свободная от глазури часть печенья позволяет очень удачно есть десерт и не запачкать руки. Когда-то Pocky опускали в глазурь руками, как раз держась за свободный конец. Сейчас палочки обрабатываются механически, но вот эта вот фишка – осталась. Ну а самое главное – состав печенья, ведь в него вкраплены молочные прослойки. Это – запатентованное новшество компании.
- Тип: печенье
- Состав: мука, сахар, миндаль, сухое цельное молоко, растительный жир и масло, масса какао, эмульгатор солевых дрожжей, ароматизатор.
- Масса: 46 грамм
- Энергетическая ценность на 100 грамм 551,1 кКал
- Пищевая ценность: белки –11,1 г., жиры – 32,44г, углеводы – 53,78 г
- Срок годности: 1 год
- Условия хранения: хранить при температуре от 12 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Производитель: Glico, Корея
- Импортер в России: ООО «Сторк», stork-msc@list.ru
Вес | 0.1 кг |
Производитель | Glico, Ezaki glico |