Японское рисовое пирожное Моти банан
Из рисового теста в Японии делают множество невероятных блюд. Новогоднее блюдо-украшение, которое съедают в момент особого ритуала, суп с рисовыми лепешками, моти с сакурой для праздника весны. Моти стоит особым местом в этом списке. Традиционно изготовление моти является важным культурным событием в Японии, в котором участвуют члены местного сообщества или семьи. Сейчас, конечно, все проще, и даже мы, жители других стран можем попробовать этот уникальный десерт!
- Тип: моти
- Состав: мальтоза, сахар, пектин, клейкий рис, сухое молоко, желатин, сорбитол, ароматизатор, идентичный натуральному, како масло, соевый лецитин, рисовая мука.
- Пищевая ценность: натрий 20 мг, белки 1.3 гр., липиды 4.7 гр., углеводы 79,7 гр., протеин 3,9 гр.
- Энергетическая ценность: 379,4 Ккал
- Масса: 120 грамм
- Срок годности: 10 месяцев
- Условия хранения: Хранить в сухом месте
- Производитель: BAMBOO HOUSE FOOD Co., LTD
- Импортер: ООО «Джей-Маркет» 119333, г. Москва, Ленинский проспект, д. 52. Тел.: +7 (495) 777-77-63, +7 (926) 390-22-57
- Дополнительная информация: не рекомендовано лицам с индивидуальной непереносимостью к компонентам моти.
Вес | 0.12 кг |
Страна производства | Тайвань (Китай) |