Пиксель Тактикс 4

690 ₽
до 69 бонусов на следующие покупки

Для начисления бонусов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Уровни участия в Бонусной программе Мосигры:

  • Игрок: 5% накопления с первого заказа

  • Доктор: 7% при суммарной стоимости купленных товаров 25 000 руб.

  • Магистр: 10% при суммарной стоимости купленных товаров 50 000 руб.

Оплата бонусами до 15% стоимости покупки

Бонусы начисляются после получения заказа

Условия Бонусной программы Мосигры

Дуэль на пикселях

Хотите выяснить отношения один на один? Готовы к серьёзному противостоянию? Тогда можно смело звать друга или подругу сыграть партию в Pixel Tactics. Собирайте отряд из восьмибитных человечков, назначайте лидера и ведите своих храбрых солдат на штурм отряда противника.

Отряд, стройся!

Ваши могучие пиксельные герои будут собираться в квадрат 3 на 3 — это и будет отряд. У него есть авангард (первый ряд) и тыл (последний ряд), лидер стоит ровно посередине, а с боков от лидера — герои флангов. Лидер разыгрывается в начале игры, а его помощников-героев можно нанять или заменить по ходу матча. В дуэли побеждает тот, кто сможет повергнуть лидера противника, при этом сохранив своего.

На поле боя

Каждый ход состоит из волны авангарда, волны флангов и волны тыла, а игроки действуют по очереди. В свой ход можно совершить 2 любых действия (простые правила подскажут, какие именно). Главная особенность игры — это свойства героев и лидеров, которые меняются в зависимости от того, где именно стоит герой. Например, безумный учёный бесполезен в авангарде, потому что не наносит урона, зато в любом другом ряду он добавит +2 к силе того героя, что стоит перед ним.

Кто на новенького?

Эта игра понравится и большим, и маленьким любителям повоевать. Особенно если они высоко ценят разнообразие тактики — ведь ни одна дуэль не будет похожа на другую. Можно подарить игру любому другу, в котором пропадает (или наоборот, прекрасно себя чувствует) талантливый стратег. Пиксельная графика выглядит стильно, карточки продуманы остроумным разработчиком до мелочей, механика игры проста и вариативна — в самый раз, чтобы пополнить свою коллекцию настолок. И этот экземпляр точно не будет пылиться на полке!

В набор дуэлянта входит

  • 25 карт красного игрока,
  • 25 карт синего игрока,
  • 33 жетона,
  • 2 карты подсказки,
  • Правила игры.

Другие игры серии

Каждый воин — это, в первую очередь, яркая индивидуальность. Подозреваем, что именно так рассуждают создатели Pixel Tactics. Казалось бы, одинаковый набор карт. Но как зависит расстановка сил от расположения! Будут ваши бойцы атаковать в авангарде, прикрывать лидера с флангов или же сами поднимут знамя и поведут всех вперед на врагов. Ключевой момент — выбор тактики и грамотное использование особенностей своих солдат.

Конечно, основной движущей силой остаются лидеры, и третья часть знает, как порадовать поклонников оригинальными решениями. Что вы скажете про возможность нанимать пять героев в ряд вместо привычных трех? Или про защиту от массового урона благодаря Доку Силнану? А может, вы предпочитаете идти всеми силами вперед? Для этого вам жизненно необходим Архимаг Демарк, он увеличит базовую атаку всех воинов до трех, какими бы слабыми они не были изначально. С Элис Зеро вы удивите соперника внезапной сменой лидера на протяжении всей партии.

Герои очаровывают не меньше и так и манят скорее попробовать их в действии. Големы вырастают стеной между вами и противником, принимают на себя весь огонь, но, к сожалению, блокируют ваши дальние атаки. Счетоводы обожают считать карты на руке противника и получают за каждую бонус к наносимому урону. Галактические маги транжирят карты из колоды, но способны устроить хоровод из ваших бойцов, включая уже павшие тела. Генералы выпрыгивают из-за спин, чтобы поразить врагов, а потом с ловкостью возвращаются обратно. И это лишь малая часть новых возможностей!

Количество игроков От 2 игроков
Возраст игроков От 12 лет
Время игры От 30 минут
Вес 0.21 кг
Производитель GAGARU