Конфетная Империя

590 ₽ Нет в наличии

Битва за сладости

Увлекательная карточная игра заставит вас сражаться друг с другом за конфеты. Во вселенной этой игры их давным-давно перестали производить, поэтому каждая конфетка теперь на вес золота. Неудивительно, что на сладостях строится очень серьёзный бизнес. Готовы побеждать конкурентов любой ценой?

Жизнь как коробка шоколадных конфет

И нельзя угадать, что именно вам попадётся, как и в колоде к этой игре. Во время хода каждый игрок выкладывает перед собой карту и разыгрывает её эффект или сбрасывает любую карту из руки. На всех картах изображены забавные персонажи вселенной Конфетных Историй, которых вы однозначно полюбите.

Отдай плюшку!

Большинство персонажей имеют уникальные способности, которые приносят вам конфетные очки. Все эти способности, за редким исключением, применяются по желанию игрока. Кстати, за некоторые из них придётся заплатить теми же конфетами, так что считайте внимательно. Карта Судьи заставит вас поменяться карточками из руки с другим игроком, Адвокат позволяет выложить на своё поле карточку из колоды сброса, а Конфетный вор может забрать на своё поле чужую карточку.

Кто победил?

Когда в колоде кончились карты персонажей, а игроки выложили на поле все карты из руки, начинается подсчёт конфет. Сначала считаем конфеты на использованных карточках, а потом добавляем дополнительные конфеты за собранные комбинации персонажей. У кого больше, тот и выиграл!

Подарок для настоящих сластён

  • Дарите всем, кто любит сладкое,
  • Поклонникам быстрых и весёлых карточных игр,
  • Стратегам и тактикам, которые хорошо считают в уме,
  • Ценителям оригинальных вселенных и колоритных персонажей.

В коробке вы найдете

  • 49 карточек персонажей,
  • Пакетик для хранения,
  • Правила игры.

Другие «конфетные» игры

В городе развернулась нешуточная борьба за контроль над конфетным бизнесом! Возглавьте группу персонажей и используйте их способности, чтобы построить свою собственную Конфетную империю!

В борьбе за победу вам пригодятся самые разнообразные навыки, даже если они не всегда легальные.

В игре вас ждут колоритные персонажи, неожиданные тактики, оригинальные приёмы и очень много ценных конфет!

Действие игры происходит во вселенной «Конфетные истории» . В этом уникальном мире конфеты больше не производятся, они очень ценные и осталось их немного, а заполучить себе несколько — мечта каждого.

Количество игроков От 2 до 4 игроков
Возраст игроков От 12 лет
Время игры От 20 До 40 минут
Вес 0.16 кг
Производитель Muravey Games