В подарок на корпоратив

Найдено

Хит
Уно
Уно

Игра, которая способна увлечь кого угодно

550 ₽

Дженга
Дженга

Это не похоже на привычные настольные игры!

1 790 ₽

Хит
Монополия
Монополия

Известная игра, которая продаётся более 80...

2 790 ₽

Эволюция
Эволюция

Как хомяк вырос до мамонта и съел кита

1 250 ₽

Хит
Цитадели
Цитадели

Игра про строительство собственного города

790 ₽

Тик Так Бумм
Тик Так Бумм

Передавайте взведённую бомбу!

1 890 ₽

Пятница
Пятница

Я киногерой? Я толстая?

1 790 ₽

Хит
Ёрш
Ёрш

Вечер, друзья и Ёрш — понеслось!!

490 ₽

Элиас 3
Элиас 3

Больше слов в любимой игре!

1 490 ₽

Челюсти
Челюсти

Ваша новая челюсть, сэр.

1 290 ₽

Свинтус 2.0
Свинтус 2.0

Ещё больше треша, угара и разных приключений

890 ₽

Опята
Опята

Безумная, крышесносная, напрочь выносящая...

1 190 ₽

Кошмариум
Кошмариум

А давайте собирать чудовищ!

490 ₽

Твистер
Твистер

Чья это рука?

1 990 ₽

7 чудес
7 чудес

Чудеса делаются своими руками

3 690 ₽

За бортом 2

Игра прокачает навыки переговоров... если, конечно, вы выберете переговоры, а не кулаки! В условиях сурового выживания в лодке посреди океана любые средства хороши.

Судный день

После восстания машин вы воюете за одну из трёх фракций: люди, машины или изгои. Применяйте программы, стреляйте из оружия и приведите свою фракцию к победе!

Эврика Универсум (2 издание)

Квадратная коробка и 196 карт — этого достаточно, чтобы превратить сделать громкой и задорной любую тусовку — корпоратив, дружескую встречу, детский праздник. семейный вечер. Всё просто: выкладывайте карты по одной и следите за совпадениями символов. Как только совпали два символа, вам надо быстро вспомнить слово! Опередите соперника — заберёте его карту как призовое очко.

Шакал Карточный

Ну что, юнги, готовы стать настоящими капитанами? Впереди — шесть маленьких островов с золотом и препятствиями. Составляйте маршрут по острову из своих карт со стрелками, чтобы первым добраться до золота. Ведь если не успеете — придёться делиться с другими пиратами! Победит тот, кто после шести островов будет богаче всех.