Университет монстров

880 ₽ Нет в наличии
  • От 2 До 4 игроков
  • От 6 лет
  • От 10 До 20 минут
  • 0.8 кг

Научимся пугать лучше всех!

Но чтобы научиться, надо регулярно посещать занятия и сдавать экзамены на отлично. С этой игрой дети поймут, как нелегка студенческая жизнь, даже если ты монстр. Любимые герои, смешные ситуации, интересные задачи разной сложности, ловушки и неожиданности — всё это классная игра про факультет Страшил в Университете Монстров!

Можно играть любимым монстром!

Маленькие фанаты мультфильмов Pixar про симпатичных монстров из детских кошмаров смогут выбрать себе персонажа из шести главных героев: Майка, Салли, Арта, Слизня, Карлтона и братьев Перри. Они будут соревноваться в том, кто первым пройдёт весь курс обучения и заработает больше всех очков, то есть, сданных экзаменов.

И как же успешно сдать экзамен?

Бросая кубик, персонаж перемещается по полю, где сталкивается с Событиями, которые могут ему помочь, а могут помешать сдать экзамен. Всё решится в комнате приёмной комиссии: там героя ждёт экзаменационный билет с уровнем «устрашимости» ребёнка. Надо будет постараться побить этот уровень с помощью собственных умений, набранных Уловок и Устрашений.

Студенты всегда помогают друг другу

Конечно, можно просить помощи у друзей: например, списать или дать повторить лекции. У кого-то могут найтись лишние зубы или особо страшный запах — этим тоже можно и нужно меняться. Помните, у многих детишек есть иммунитет на разные Устрашения. Например, кто-то может не испугаться вашего грозного рыка, а кто-то лишь рассмеётся от самой жуткой причёски.

В портфеле первокурсника всё необходимое

  • Игровое поле,
  • 6 фишек героев с подставками,
  • 6 карточек героев,
  • 120 игровых карт,
  • Шестигранный кубик,
  • Правила игры.