Сайт работает в тестовом режиме. Если что-то пойдёт не так, сообщите нам

-50%
-50%

Вторая игра за 
полцены

-50%

Молекулярная кухня

  • От 8 лет

Апельсиновые спагетти на ужин, мятная икра на десерт

Это будут самые необычные блюда в вашей жизни. А вы почувствуете себя кулинаром-волшебником. С помощью инструкций и специальных компонентов вы научитесь приёмам молекулярной кухни. Только представьте: то же самое делают профессиональные шеф-повара в очень дорогих ресторанах!

И что же я смогу приготовить?

  • Съедобную сферу — например, мятную икру. Это делается с помощью техники «Сферификация» — у вас получается желеобразный шарик с мягкой начинкой. Вы сможете превратить в сферу даже сок!
  • Съедобное облако — это техника «Эспумизация», превращающая продукт в нежную пену.
  • Спагетти из фруктов — это техника «Желирование».
  • Ягодный соус — с помощью техники «Эмульсификация».

А если я не люблю ягоды?

Вы можете взять другие продукты на свой вкус. Главное, чтобы компоненты были съедобными, тогда и результаты вашего опыта можно будет подать к столу. В коробке продуктов нет, там только специальные инструменты и компоненты, которые не купишь в магазине вместе с апельсинами.

Это будет интересно:

  • Тем, кто хочет попробовать сделать что-то необычное своими руками.
  • Школьникам, которые любят химию и эксперименты. Или кулинарию!
  • В подарок будущим шеф-поварам.
  • В качестве сюрприза для любимого человека. Удивите его молекулярным ужином!

Внутри:

  • 25 граммов хлорида кальция.
  • 12 граммов лактата кальция.
  • 30 граммов альгината натрия.
  • 15 граммов агар-агара.
  • 15 граммов соевого лецитина.
  • 10 граммов ксантановой камеди.
  • 1,5 грамма пищевого красителя.
  • 2 пакета для льда.
  • 2 ложки для сервировки.
  • Мерный стакан.
  • 2 мерные ложки — 5 миллилитров и 10 миллилитров.
  • Силиконовая трубка для спагетти.
  • Шприц без иглы для желейной икры.
  • Инструкция, что делать и как всё это готовить.

Апельсиновые спагетти на ужин, мятная икра на десерт

Это будут самые необычные блюда в вашей жизни. А вы почувствуете себя кулинаром-волшебником. С помощью инструкций и специальных компонентов вы научитесь приёмам молекулярной кухни. Только представьте: то же самое делают профессиональные шеф-повара в очень дорогих ресторанах!

И что же я смогу приготовить?

  • Съедобную сферу — например, мятную икру. Это делается с помощью техники «Сферификация» — у вас получается желеобразный шарик с мягкой начинкой. Вы сможете превратить в сферу даже сок!
  • Съедобное облако — это техника «Эспумизация», превращающая продукт в нежную пену.
  • Спагетти из фруктов — это техника «Желирование».
  • Ягодный соус — с помощью техники «Эмульсификация».

А если я не люблю ягоды?

Вы можете взять другие продукты на свой вкус. Главное, чтобы компоненты были съедобными, тогда и результаты вашего опыта можно будет подать к столу. В коробке продуктов нет, там только специальные инструменты и компоненты, которые не купишь в магазине вместе с апельсинами.

Это будет интересно:

  • Тем, кто хочет попробовать сделать что-то необычное своими руками.
  • Школьникам, которые любят химию и эксперименты. Или кулинарию!
  • В подарок будущим шеф-поварам.
  • В качестве сюрприза для любимого человека. Удивите его молекулярным ужином!

Внутри:

  • 25 граммов хлорида кальция.
  • 12 граммов лактата кальция.
  • 30 граммов альгината натрия.
  • 15 граммов агар-агара.
  • 15 граммов соевого лецитина.
  • 10 граммов ксантановой камеди.
  • 1,5 грамма пищевого красителя.
  • 2 пакета для льда.
  • 2 ложки для сервировки.
  • Мерный стакан.
  • 2 мерные ложки — 5 миллилитров и 10 миллилитров.
  • Силиконовая трубка для спагетти.
  • Шприц без иглы для желейной икры.
  • Инструкция, что делать и как всё это готовить.

Молекулярная кухня

990 руб
Добавьте ещё одну игру в корзину со скидкой 50%! Подробнее об акции