Подземелье: Гробница повелителя мёртвых

790 ₽
до 79 бонусов на следующие покупки

Для начисления бонусов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Уровни участия в Бонусной программе Мосигры:

  • Игрок: 5% накопления с первого заказа

  • Доктор: 7% при суммарной стоимости купленных товаров 25 000 руб.

  • Магистр: 10% при суммарной стоимости купленных товаров 50 000 руб.

Оплата бонусами до 15% стоимости покупки

Бонусы начисляются после получения заказа

Условия Бонусной программы Мосигры

Погрузитесь в мир тьмы

Если вы любите бродить по данженам, открывая не зря закрытые двери, биться с монстрами, кидать проклятия таким же, как вы, пытаться выжить в условиях жесткой конкуренции на территории фэнтези-подвалов — «Подземелье: гробница повелителя мёртвых» точно для вас. В этой игре многое решает случай: какая карта выпадет, что покажут два кубика, насколько смелыми и удачливыми окажутся ваши противники. Вам остаётся только грамотно распределять свои ресурсы, зарабатывать очки славы и надеяться, что конкуренты не отнимут у вас слишком много очков риска.

Подземелье

Три задания для самых отчаянных

Чтобы победить в этой игре, вашему герою нужно выполнить три задания. Конечно же, каждое выполняется в определённой локации, которую вам ещё нужно открыть и сделать достаточно безопасной для себя, для каждого нужно некое количество боевых и магических умений. В начале игры вы случайно получаете карту персонажа, а можете рассмотреть 6 карт героев и решить, кем вы хотите быть. В процессе игры персонажа можно прокачивать, этим игра Dungeoneer: Tomb of the Lich Lord напоминает любимые всеми системы ролевых настольных игр.

Что вас может ожидать в пять фаз хода?

  • Строительство и исследование новых локаций,
  • Конечно, битвы — это самое интересное и, пожалуй, продолжительное,
  • Угрозы могут выпадать вам и в процессе боя, и в любой другой момент игры,
  • В обоих процессах вы можете выкладывать с руки карты ответов, моментов, эффектов,
  • Игра наоборот — фаза злодеяний, крайне интересная возможность.

Подземелье

Окажитесь в шкуре Повелителя мёртвых

Во время это фазы вы становитесь злодеем для всех остальных игроков, своими действиями вы можете довести их даже до полного упадка — вы играете карты проклятий и столкновений за счёт очков риска противников. Кстати, если вы в такой роли укокошите остальных игроков (если играете вдвоём, шансов у вас на такой исход игры — полно), то окажетесь победителем, даже если сами ещё не выполнили все три задания.

Такая маленькая коробка, а так много всего

  • 60 карт приключений,
  • 22 карты локаций,
  • 14 карт заданий,
  • 6 карт героев,
  • 6 фишек героев с подставками,
  • 4 карты счётчиков,
  • 4 двусторонние карты-памятки,
  • 32 жетона здоровья,
  • 24 жетона: риска, славы, слежения,
  • 4 накладки уровней,
  • 2 шестигранных кубика,
  • Правила игры.

Соберитесь с силами, вас ждёт путешествие в мрачный мир «Подземелья». Вы станете героем, которому нужно выполнить несколько рискованных заданий в самых тёмных и зловещих уголках подземного мира. Бросайте вызовы судьбе, приносите жертвы во имя правого дела, ищите ценные артефакты, истребляйте отвратительных монстров, раскрывайте тайные комнаты, — если первым выполните 3 задания, вы победите в игре! А ещё в свой ход вам предстоит взять на себя обязанности повелителя подземелья и мешать другим героям выполнять задания. И если вы так вживётесь в эту роль, что сможете сокрушить последнего соперникагероя, вы также станете победителем!

Количество игроков От 1 до 4 игроков
Возраст игроков От 12 лет
Время игры От 60 минут
Вес 0.36 кг
Производитель Hobby World