Сайт работает в тестовом режиме. Если что-то пойдёт не так, сообщите нам

Гарри Поттер, 54 листа

  • От 2 До 50 игроков
  • От 12 лет
  • От 10

Хорошо иметь Снейпа в рукаве

Эти лица сопровождают нас уже больше десяти лет — немудрено, что повзрослевшие ученики и учителя Хогвартса, а также их верные враги теперь оказались и на игральных картах. Так что берите колоду, сдавайте, как положено по правилам игры, и приступайте... Эй, там, на задней парте — спрятать палочки и никаких заклинаний: играть надо честно.

Из профессорских лекций

Как свидетельствуют не слишком древние манускрипты, эта колода выполнена из специального картона для игральных карт, а сверху покрыта гладким пластиком. Карты достаточно большие — 58 на 88 миллиметров, упаковка — картонная с целлофаном. Но не это, конечно, главное. Главное, что на каждой карте вы увидите с детства милые — или ненавидимые — лица: Гарри, Рон, Гермиона, а также Снейп, Дамблдор, близнецы Уиззли, и конечно, Волдеморт. Портреты, выбранные для колоды, представляют уже весьма взрослых магов — примерно образца 6-7 серий. Но ведь мы их всякими любим.

А во время игры они ведут себя прилично?

Да, на все время игры эти карты превращаются в обычную колоду — не прячутся, не исчезают и не меняют достоинства. Кстати, спросите любого профессионала — именно такие, спокойные и бедные рисунком рубашки ценятся среди тех, кто играет на деньги: ведь крапить такую карту достаточно сложно. Разве что магически.

Как ими пользуются маги и маглы:

  • Играют как в обычные карты — тасуют, раздают, держат в руке, выкладывают на стол, бьют, утаскивают в сброс и снова тасуют. Вроде, ничего особенного, но что сравнится с тем моментом, когда берешь с колоды королеву червей, а с карты на тебя смотрит повзрослевшая и такая строгая Гермиона;
  • Рассматривают, сравнивают, раскладывают по факультетам, политическим партиям и любовным парам;
  • Берут в руку и долго-долго держат в ожидании, пока изображенный герой не зашевелится. Производитель, конечно, подобных возможностей не гарантирует, но мы-то с вами знаем, как положено вести себя полноценным магическим портретам.

Такая колода наверняка порадует:

  • Искреннего поклонника творчества Джоанны Роулинг;
  • Любителей детского и не очень фантазийного кино;
  • Коллекционера карт по мотивам фильмов.

Гарри Поттер, 54 листа

320 руб