Адреса магазинов

Правила игры 500 злобных карт. Дополнение. Набор красный

890 ₽ Нет в наличии

Больше, злее, смешнее

Издатели игры 500 злобных карт знают, чем порадовать поклонников своей игры: они регулярно выпускают дополнения к основной коробке. Скромные, лаконичные, недорогие — это ещё двести злобных карт: красные и белые, фразы и слова для угара и безумия. Это хороший подарок для тех, кто любит эту игру, или, если вы собираетесь компанией сделать большой подарок, можно купить основную коробку и оба дополнения сразу. С этой игрой любой вечер быстро перестаёт быть томным.

Дятлы-сосуны пугают даже Стивена Кинга

500 злобных карт — это такой современный и удобный последователь древней игры вопрос-ответ, когда люди зачитывали случайный вопрос, и, доставая вслепую бумажку из шляпы, зачитывали совершенно неподходящий ответ. Просто, но так смешно, что через полчаса начинают болеть щёки. 500 злобных именно такие, но в ней есть особые правила.

Ведущий зачитывает красную карточку с фразой, где пропущено слово или словосочетание. Игроки копаются в своих белых карточках и выдают ведущему подходящие ответы, стараясь найти самый смешной. Он не знает, кто какую карту выложил, так что объективно (да нет, конечно, ведь он выбирает по своему вкусу) выбирает лучший вариант. Тот, кто его выложил, продвигается к финишу.

Будь смешным, будь свободным, воображай

Говорят, игра отлично заходит на алкогольных вечеринках молодежи за 18 (игра продаётся только таким), но чаще всего почему-то её открывают на корпоративах и просто офисных посиделках после тяжелого трудового дня или на день рождения. Всё потому, что это очень весело, просто, и любителем настольных игр быть вовсе не обязательно. А, и ещё: в рамках игры можно освободиться и говорить всё, что угодно, там и на карточках встречается ненормативная лексика.

Состав очевиден

  • 160 белых карт с безумными словами,
  • 40 красных карт с фразами и пропусками.
В игре есть черные карты с интригующим вопросом или фразой и есть белые карты с остроумными и неприличными ответами.
На старте каждому раздается по 10 белых карт.
Каждый ход один из присутствующих становится ведущим и достает из черной колоды и с выражением зачитывает одну карту. Задача других игроков — из своих 10 карт выбрать самый смешной ответ. Ответы передаются ведущему взакрытую, перемешиваются им и зачитываются под всеобщий гогот.
Затем ведущий выбирает самый смешной ответ (он не знает, где чья карта) и владелец ответа получает очко. Играем до 10 очков или до утра, кому как хочется. Все просто до безобразия.

О настольной игре 500 злобных карт

Название игры: «500 злобных карт»

Английское название: «Cards Against Humanity»

Игра для компании от 3 до 30 человек. Каждый ход один из игроков становится ведущим: достает из черной колоды карту и с выражением зачитывает вопрос или фразу с пропуском. Игроки выбирают из своих 10 карт самый смешной на их взгляд ответ. Автор лучшего ответа получает очко-«плюшку».

Авторы:

  • Джош Дилон (Josh Dillon),
  • Даниэл Дранов (Daniel Dranove),
  • Эли Халперн (Eli Halpern),
  • Бэн Хантут (Ben Hantoot),
  • Дэвид Мунк (David Munk),
  • Дэвид Пинсоф (David Pinsof),
  • Макс Темкин (Max Temkin),
  • Элиот Вейнштейн (Eliot Weinstein).

Впервые издана в 2009 году.

Механики:

  • Актерская игра

Издатели:

  • Россия — Cosmodrome Games

 

Количество игроков От 3 до 8 игроков
Возраст игроков От 18 лет
Время игры От 15 До 45 минут
Вес 0.42 кг
Производитель Cosmodrome Games